缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库

2019年7月23日11:54:48 评论 97

缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库

中 文 名:缪海梅

英 文 名:

曾 用 名:话梅,梅梅

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-2-16

出 生 地:江苏如东县

身  高:172CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:水瓶座

毕业院校:成都理工大学表演系本科

职  业:演员,模特

经纪公司:北京京都世纪文化发展有限公司

微  博:缪海梅的新浪微博

代 表 作:
《反恐特战队之天狼》《西施秘史》《大清宝典》

相关明星: 魏晨 杨旭文 代斯 

缪海梅个人资料简介
缪海梅,中国内地女演员、模特,1991年2月16日出生于江苏省如东县,毕业于成都理工大学广播影视学院表演系本科,其代表的作品有《西施秘史》《大清宝典》《反恐特战队之天狼》。

缪海梅图片写真生活照

    缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库

    唯美清纯写真图片

    缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库

    写真图片

    缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库

    《反恐特战队之天狼》剧照

缪海梅家庭背景个人经历

缪海梅,中国内地女演员,1991年2月16日出生于江苏省如东县,毕业于成都理工大学广播影视学院表演系本科,其代表的作品有《西施秘史》《我和我的他们》《反恐特战队之天狼》。
缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库
缪海梅个人资料简介 缪海梅个人背景资料 缪海梅清纯唯美写真图片
缪海梅演艺经历:
2012年,在著名导演巨资打造“西施”海选秀中,最终进入全国12强,在《西施秘史》中,饰演冬梅。
同年,参演微电影《七月》饰演红姐。
2013年,参与拍摄尤小刚导演又一力作《大清宝典》,饰演莳儿。
2013年,参演由尤小刚导演出品,陶玲玲导演执导的大型现实情感题材电视剧《我和我的他们》,在剧中饰演护士方小晴。
2015年,参演电视剧《反恐特战队》饰演女反一蓝雪。
2016年,参演电影《冒牌货》饰演女一号孟甜甜 。
2017年,参演电视剧《反恐特战队2猎影》饰演女反一苏娅。
2019年,参演由尤小刚执导,与杨旭文、代斯、魏晨等人合作主演军旅剧《反恐特战队之天狼》。
缪海梅个人资料简介_缪海梅图片写真_生活照_家庭背景-明星库
缪海梅演艺经历  缪海梅《反恐特战队之天狼》剧照 
缪海梅媒体评价:
年幼开始学习舞蹈和钢琴,有很强的艺术天赋,外形高挑靓丽,性格爽朗。演技功底表现突出,外形高挑清俊。
近期缪海梅演过的电影电视剧

2012 在《西施秘史》中&nbsp饰演冬梅 (导演:尤小刚)
2014 在《我和我的他们》中&nbsp饰演方晓晴 (导演:陶玲玲)
2015 在《反恐特战队》中&nbsp饰演蓝雪 (导演:尤小刚)
2016 在《大清宝典》中&nbsp饰演莳儿 (导演:尤小刚)
2017 在《反恐特战队之猎影》中&nbsp饰演苏娅 (导演:尤小刚)
2016 在《冒牌货》中&nbsp饰演孟甜甜 (导演:叶志伟)
点击查看全部【缪海梅演过的电影电视剧】

相关花絮

    反恐特战队之天狼伯格洛夫摧毁地狱之门 朱丽彤不幸牺牲2019-05-31
    反恐特战队之天狼朱丽彤的结局怎么样?2019-05-31
    反恐特战队之天狼朱丽彤喜欢谁?2019-05-17
    反恐特战队之天狼朱丽彤受伤住院 姜玫陪朱丽彤散步2019-05-16


发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: